A abobrinha é um ótimo remédio caseiro para diminuir grandemente os enjôos comuns do início da gravidez. Além disso ela é rica em ácido fólico e em magnésio,que são nutrientes essenciais para a formação do bebê. Quando estava gravida do Arthur o meu medico que me falou que a abobrinha diminui o enjoo, depois disso eu passei a comer abobrinha e realmente deu certo.
O magnésio contribui na absorção do cálcio pelos ossos e na assimilação de proteínas e hidratos de carbono, além de ter função relaxante. E o ácido fólico previne doenças neurológicas e na contribui para a formação perfeita da coluna vertebral.
Deve-se comer a abobrinha diariamente, de diversas formas, assada, ensopada, nas saladas, cozida juntamente com carnes e etc.
hum não sabia
ResponderExcluirmais come muito na gravidez
por que gostava rs
linda semana bjs
http://sermamaepelasegundavez.blogspot.com.br/
Uia... tive tanto enjoo nas duas vezes que fiquei grávida... se soubesse!!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog, muita informação boa! Já to seguindo!!
beijinhos!!!!
www.aprendendoasermaehoje.com
Eu tive muito enjoo nas minhas gravidez, mas não sabia que a abobrinha diminuía os enjoos, que pena, se não teria comido muito, rs!
ResponderExcluirÓtima dica, gostei muito!
Beijos!