- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- margarina para untar
- Cobertura
- ( Google imagens)
- 3 coleres de sopa de margarina
- 1 xicara de mel
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 bananas amassadas
Como fazer:
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.
Cobertura
Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.
Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!
Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!
Q delicia !!!!!!!! Amo banana :D
ResponderExcluirBjs
http://futuramommy.blogspot.com.br/