Receitinha da mamãe: Panqueca americana doce com calde de banana - De Mãe pra Mamães

Receitinha da mamãe: Panqueca americana doce com calde de banana

Publicado em 29 maio 2014

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • margarina para unta

  • Cobertura
  • ( Google imagens)
  • 3 coleres de sopa de margarina
  • 1 xicara de mel
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 bananas amassadas

Como fazer:

Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.
Cobertura
Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.

Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!

Um comentário:

Obrigada por comentar, seu comentário sera publicado assim que for aprovado. Bjss



@INSTAGRAM