( Google Imagens)
INGREDIENTES
- 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
- 3 kg de sal grosso
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
- Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
- Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
- Leve a assadeira para o forno a 200 graus
- Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
- Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
- Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
- Bom Apetite
Meninas só pra ressaltar, não coloquem papel alumínio porque é desnecessário. O sal grosso faz uma barreira que evita que todo caldo da carne saia então quando você tirar o sal e cortar a carne ela vai estar macia e suculenta como uma carne cozida porém com sabor de assada. Essa técnica parece um pouco estranha mas é uma delícia! Pode confiar!
Beijocasssss e até o próximo post.
e claro eu não podia perder essa
ResponderExcluirreceita maravilhosa
Nanda
beijokas
Linda Tarde
Mamãe de Duas
Google+Nanda
Tem um aspeto delicioso Daiane!
ResponderExcluirBeijinhos adorei o seu cantinho!
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