Em primeiro lugar devemos considerar que a quantidade irá variar em função do horário da festa e dos convidados previstos.
Por exemplo, se for um almoço, você vai precisar de mais bebida, pois geralmente a temperatura é mais alta. Sem contar um cardápio um pouco diferente, como introduzir um Buffet de crepes doces e salgados, por exemplo.
Leve em conta a idade dos convidados. Crianças e idosos consomem menos que adultos e jovens. Considere que 2 crianças valem para um adulto
Mas segue abaixo uma estimativa da quantidade de doces, salgados, bolos, bebidas e use também sua experiência:
- Docinhos: 6 unidades por pessoa
- Salgadinhos: 12 unidades por pessoa
- Refrigerante: 600 ml por pessoa
- Cerveja: 600 ml por pessoa (adulto)
- Bolo: 100 g (1 fatia) por pessoa – lembre-se que os pimpolhos ou nao comem, ou devoram varias fatias!
- Carne: 200 g por pessoa
- Carne para churrasco: 400 g de carne, que você pode dividir por picanha, linguiça, costela ou outro tipo de carne.
- Arroz: 150 g de arroz cozido por pessoa
- Massa: 200 g por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar, seu comentário sera publicado assim que for aprovado. Bjss